Basteln macht hungrig :-). Darum zeige ich Euch heute mal ein Rezept für eine leckere Quiche!
Crafting makes hungry, so I made a quiche with tomatoes and feta cheese today.
300g Mehl
150g Butter/Margarine
6 Eier
300g Kirschtomaten
40g Schmand oder Sauerrahm
2 EL Tomatenmark
100g Schafskäse
Salz, Pfeffer
je 1 TL getrockneter Rosmarin, Oregano und Thymian
--> Im Teig können die zwei Eier auch durch Wasser ersetzt werden!
Mehl, Margarine und 2 Eier mit 1/4 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen.
Quiche Form mit Teig auskleiden.
Tomaten vierteln.
Schmand, 4 Eier, Tomatenmark und Gewürze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf dem Teig verteilen.
Tomaten und Schafskäse darauf geben.
Ofen mit 200°C vorheizen. Form in den Ofen stellen und Hitze auf 175°C reduzieren.
ca. 40-45 Minuten backen.
Falls der Schafskäse zu dunkel wird einfach mit etwas Alufolie abdecken.
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